Margarita 15

Aviso legal

1.- Información legal

El titular de esta página Web es David Jiménez García, con NIF 52123628 Q, domicilio en C/ Margarita, 15 (28912 Leganés) Madrid, España, y e-mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., siendo su nombre comercial Clínica Margarita 15®

La utilización de esta página Web atribuye la condición de Usuario a quien lo haga e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal. El Usuario deberá leer estas condiciones cada vez que acceda a esta Web, ya que pueden ser modificadas en lo sucesivo.

Algunos aspectos de esta página Web, por su especialidad, pueden estar sujetos a condiciones o reglas particulares que pueden sustituir, completar o modificar este Aviso Legal, por lo que también deben ser aceptadas por el Usuario que los utilice o acceda a ellos.

Todos los contenidos de esta Web (textos, fotografías, gráficos, imágenes, tecnología, software, links, contenidos audiovisuales o sonoros, diseño gráfico, código fuente, etc.), así como las marcas y demás signos distintivos son propiedad del titular de la Web o de terceros, no adquiriendo el Usuario ningún derecho sobre ellos por el mero uso de esta Web.

Queda prohibido el uso de esta Web con la finalidad de lesionar bienes, derechos o intereses del titular de la Web o de terceros. Queda igualmente prohibido realizar cualquier otro uso que altere, dañe o inutilice las redes, servidores, equipos, productos y programas informáticos del titular de la Web o de terceros.

El Usuario, deberá abstenerse de:

  • Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición de terceros, comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos de esta Web, salvo en los casos contemplados en la ley o expresamente autorizados por el titular de la Web o los titulares de los derechos;
  • Reproducir o copiar para uso privado el software o las bases de datos existentes en esta Web, así como comunicarlos públicamente o ponerlos a disposición de terceros cuando ello conlleve su reproducción;
  • Extraer o reutilizar todo o parte sustancial de los contenidos integrantes de esta Web.

El Usuario es responsable de que la información que proporcione a través de esta Web sea cierta. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real. El Usuario será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los perjuicios que ello cause al titular de la Web o a terceros.

El Usuario que quiera introducir enlaces a esta Web desde sus propias páginas Web estará obligado a cumplir las condiciones siguientes:

  • El enlace únicamente vinculará con la home page, no pudiendo reproducirla de ninguna forma;
  • No podrán establecerse frames o marcos de cualquier tipo que rodeen la Web o permitan visualizarla a través de direcciones de Internet distintas o conjuntamente con contenidos ajenos a esta Web, de forma que produzca, o pueda producir, error o confusión en los usuarios sobre la procedencia del servicio o su contenido, implique un acto de comparación o imitación desleal, sirva para aprovechar la reputación, marca y prestigio del titular de esta Web o se haga de cualquier otro modo que esté prohibido por la Ley;
  • Desde la página que realice el enlace no podrá efectuarse ningún tipo de manifestación falsa o inexacta sobre el titular de esta Web, sobre la calidad de sus servicios o sobre sus empleados o clientes;
  • El remitente no podrá utilizar el nombre, la marca o cualquier otro signo distintivo del titular de esta Web dentro de su página, salvo en los casos autorizados por la ley o permitidos expresamente por el aquel;
  • La página que establezca el enlace deberá observar la legalidad vigente y no podrá disponer de o enlazar con contenidos ilícitos, nocivos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres, que produzcan o puedan producir la falsa idea de que el titular de esta Web respalda o apoya, las ideas, manifestaciones o actuaciones del remitente o que resulten inadecuados en relación con la actividad desarrollada por el titular de esta Web, teniendo en cuenta los contenidos y la temática general de la página Web donde se establezca el enlace.

El titular de esta Web no es responsable de controlar que en ella no existan programas maliciosos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, disponer de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de estos elementos. De acuerdo con ello, el titular de esta Web no se responsabiliza de los daños producidos a equipos informáticos durante el acceso a la presente Web. Igualmente, titular de esta Web no será responsable de los daños producidos a los Usuarios cuando dichos daños tengan su origen en fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que interrumpan el servicio de la Web.

Esta Web incluye dispositivos técnicos de enlace que permiten al Usuario acceder a otras páginas de Internet (enlaces). En estos casos, el titular de esta Web sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados a través de los enlaces en cuanto conozca su ilicitud y no los haya desactivado diligentemente. Si un Usuario considerase que existe un enlace con contenidos ilícitos o inadecuados, podrá notificarlo, sin que ello suponga que se esté obligado por ello a retirar el correspondiente enlace. El titular de esta Web no conoce los contenidos y servicios de los enlaces y por tanto no se hace responsable por los daños derivados de su falta de calidad, desactualización, indisponibilidad, error, inutilidad o ilegalidad y no responde de las manifestaciones realizadas o de los contenidos o servicios proporcionados a través de ellos. Si cualquier usuario tiene conocimiento de que los enlaces remiten a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o inmorales podrá ponerse en contacto con el titular de esta Web indicándolo.

El presente Aviso Legal se rige íntegramente por la legislación española.

El Usuario se compromete a hacer un uso correcto de esta Web de conformidad con la Ley, con el presente Aviso Legal, así como con las demás condiciones, reglamentos e instrucciones que, en su caso, pudieran ser de aplicación El Usuario responderá frente al titular de esta Web y frente a terceros, de cualesquiera daños o perjuicios que pudieran causarse por incumplimiento de estas obligaciones.

2.- Protección de datos.

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa a los usuarios de esta página Web de que los datos de carácter personal que faciliten a través de ella, tanto cumplimentando cualquier formulario, como a través de correo electrónico o por cualquier otro medio serán tratados de conformidad con la presente Política de Protección de Datos, salvo en los supuestos que existan fórmulas de información sobre el tratamiento de los datos de carácter personal particulares y diferenciadas, en cuyo caso habrá que estar a lo dispuesto en las mismas. Los datos facilitados pasarán a formar parte de los ficheros de los que es responsable David Jiménez García y que se encuentran convenientemente inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

Los datos serán tratados para la gestión administrativa de los pedidos, presupuestos y facturación, así como para responder, en su caso, a la sugerencia o consulta planteada. El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiendo un escrito, fechado y firmado, a: Clínica Margarita 15, C/ Margarita, 15 (28912 Leganés) Madrid, España.

2.1 Claúsula de información a los clientes de Clínica Margarita 15.

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, usted queda informado y presta su consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a un fichero titularidad de David Jiménez García, con el fin de establecer y cumplir la relación profesional sanitaria contratada, prestar los correspondientes servicios y gestionar el cobro de los mismos. La información por usted facilitada podrá ser cedida a bancos y cajas de ahorro, para el cobro de nuestros servicios, si ese fuera el medio de pago solicitado por usted. Igualmente, sus datos serán cedidos a las Administraciones Públicas en los casos previstos por la ley y, en todo caso, cuando tengan competencia en la materia objeto de los servicios por usted contratados con este Centro.

Enviando este formulario (Contacta con nosotros) , usted nos autoriza a remitirle comunicaciones comerciales, incluso por medios electrónicos con la finalidad de mantenerle informado de los servicios y ofertas de Clínica Margarita 15.

En el caso de que nos proporcione datos de terceras personas, es su responsabilidad haber obtenido previamente su consentimiento para ello e informarles de todo lo establecido en esta cláusula. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación dirigiéndose por escrito a Clínica Margarita 15 C/ Margarita, 15 (28912 Leganés) Madrid, España.

3.- Cookies y Seguridad informática

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que se utilice su equipo, pueden servir para reconocerlo. No obstante, estos medios sólo obtienen información relacionada con el número de páginas visitas, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que se accede, el número de nuevos usuarios, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador o el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita. En ningún caso se obtienen datos sobre el nombre, apellidos o dirección postal desde la que el usuario se ha conectado.

Las cookies utilizadas en esta página Web y la concreta finalidad de cada una de ellas son las siguientes:

    • vert_* : Esta Cookie guarda datos sobre la autentificación en la plataforma.
    • vert_test_cookie : Esta Cookie ayuda a la plataforma a saber si puede usar cookies.
    • vert_wp-settings-*: Esta Cookie recuerda tus preferencias personales de la web.
    • vert_comment_author_*: Esta Cookie recuerda los detalles de tu último comentario (nombre, email) para su reutilización.
    • vert_cookillian_opt_*: Esta Cookie guarda el estado de privacidad de las cookies.
    • __utma: Esta Cookie guarda datos de tráfico de la web.
    • __utmz: Esta Cookie guarda datos de tráfico de la web.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador.

3.- Cookies y Seguridad informática

Puede encontrar información sobre cómo hacerlo, en relación con los navegadores más comunes, en los links que se incluyen a continuación:

Le informamos, no obstante, de la posibilidad de que la desactivación de alguna cookie impida o dificulte la navegación o la prestación de los servicios ofrecidos en esta Web.

4.- Consulta online

La consulta online se realizará unicamente para pacientes que ya han sido vistos en consulta. Que ya tienen tratamiento en vigor. No se realizará para primeras consultas.

La duración de la consulta virtual será de 20 minutos aprox. Se realizará vía Whatsapp o llamada telefónica.

El paciente deberá tener consigo la dieta original, y un papel y bolígrafo o lápiz para hacer anotaciones.

El pago se realizará con tarjeta de débito/credito que sea validada por el TPV Virtual de Caixabank. Se podrá cancelar la consulta con una antelación de 24h. La devolución se hará de la misma forma que el pago. 

Cualquier duda o cunsulta por favor, mandar correo a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.